Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2022)
Diversification in international cacao markets: opportunities and challenges for smallholder cacao enterprises in Central America
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006)
The report presents a review of international cacao markets with the objectives of: 1) Identifying the salient trends in the consumption and production of conventional and specialty cacao. 2) Assessing the limitation and ...
NUA Café y Cacao de especialidad
“Nua Café y Cacao de Especialidad”, is an enterprise devised and developed by the student and entrepreneur Juan Camilo Rodríguez, together with the entrepreneurship center of the Rosario University. Seeing the constant ...
Planeamiento estratégico para la industria del cacao en Colombia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Planeamiento estratégico para la industria del cacao en Colombia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La investigación tuvo como objetivo estimar la vida útil del café tostado y molido de denominación Especial (Premium), envasado en tres diferentes empaques trilaminados metalizados. El empaque #1, el actualmente usado por ...
Caracterización fisicoquímica y mineralógica de un suelo de uso agrícola ubicado en el campus El Limonal de la Universidad Santo Tomás, Piedecuesta
(Universidad Santo TomásPregrado Química AmbientalFacultad de Química Ambiental, 2020-09-08)
Characterization of soils for agricultural use is essential to achieve a complete understanding of the complex relationships between soil properties, the environmental factors that influence its fertility, and their use ...
Factores geoeconómico y geosocial que influyen en la trasnformacion del espacio y sus formas caso Naguanagua 1900-1970
(2015-01-15)
El presente trabajo es de diseño de campo (tipo descriptivo-documental), se fundamenta en la importancia del estudio de la localidad de Naguanagua durante los años 1900-1970, cuando surge el conocimiento del auge tan ...
Caracterización de algunos compuestos de interés en los procesos de fermentación y tostado de dos especies de cacao Amazónico
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ingeniería AgroindustrialDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellínUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-04-26)
Theobroma bicolor y Theobroma grandiflorum cuyos nombres comunes son Maraco y Copoazú respectivamente, hacen parte de la agroforestería de la región Amazónica Colombiana, de sus semillas es posible fabricar un producto ...