Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6164
Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades
Debido a que la participación de América Latina y el Caribe (ALC) aumenta en el mercado mundial agroalimentario, en el futuro esta región desempeñará un papel aún mayor como oferente global de alimentos y materias primas ...
Informe de resultados 2018 : área de Comunicaciones, Planificación y Gestión.
(ACHIPIA, 2019)
El informe de resultados del área de comunicaciones, planificación y gestión busca documentar y registrar todo el trabajo que el área ha realizado en el contexto de sus objetivos, vinculados con la comunicación para la ...
Fortalecimiento de la agencia de regulación y control fito y zoosanitario (AGROCALIDAD) y de su sistema nacional de inocuidad alimentaria basado en la experiencia y modelo de gestión de la agencia chilena para la inocuidad y calidad alimentaria (ACHIPIA). Fortalecimiento de las capacidades de AGROCALIDAD para asegurar el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador
(IICA, 2021)
Se desarrollan capacidades de la agrocalidad y el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador; mediante un levantamiento de información y un taller en el país para obtener una visión global. Como resultado del ...
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Sistemas de aseguramiento de la inocuidad en la producción primaria
Macallister Tafur muestra algunos aspectos de la inocuidad en la producción primaria, los referentes normativos, el nivel de desarrollo y articulación del sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias.