Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Evaluación y percepción de la metodología de simulación en la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia en la Universidad de las Américas
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Durante las últimas dos décadas, la medicina ha sido testigo de los avances del uso de la simulación como parte de procesos de enseñanza y aprendizaje a profesionales y futuros profesionales…
Implementación De Aprendizaje Basado En Proyectos En Cursos De Anatomía Veterinaria Como Una Nueva Estrategia En Educación Médica
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
Implementación De Aprendizaje Basado En Proyectos En Cursos De Anatomía Veterinaria Como Una Nueva Estrategia En Educación Médica
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
Desarrollo de un prototipo de simulador para intubación endotraqueal en animales del orden Lagomorpha como una herramienta de apoyo para entrenamiento en la técnica
(BioingenieríaUniversidad El BosqueFacultad de IngenieríaFacultad de Ingeniería, 2022)
La simulación de procedimientos médicos veterinarios es una herramienta fundamental en la educación médica. Ésta ha permitido representar escenarios reales a través de un entorno de aprendizaje para el entrenamiento de ...
Laser terapêutico no reparo ósseo de ratos submetidos à ausência de carga
(2010)
Low-intensity laser has been used as a physical agent in various fields of medical sciences such as bone and tissue repair. Meanwhile little is known about its effects in adverse conditions such as abolition of load and ...
Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Medicina Veterinaria y ZootecniaFacultad de Ciencias Agropecuarias, 2016)
The potato is one of the main monocultures of Boyacá, and about 30% of production is not suitable for marketing and has long been used in animal feed directly. This work shows the evaluation of a food technology developed ...