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Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de dar a conocer las características, propiedades y beneficios que contiene una de las semillas no tan conocida y utilizadas en nuestro país, como son las semillas de zambo. ...
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-08-11)
This research aimed to make home-made biscuits by replacing animal fat with pumpkin seed paste, getting a product that provides a high nutritional value to the daily diet. To get the pumpkin seed paste, 5 experiments were ...
Elaboración y valoración bromatológica de galletas funcionales a base de cáscara de plátano verde (Musa paradisiaca) enriquecidas con semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y endulzadas con Stevia.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Modelo de negocios para la elaboración y comercialización de una salsa a base de la pepa de zambo en la ciudad de Guayaquil y su exportación al mercado Estadounidense.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
La empresa BRICELI S.A. ofrece al mercado nacional e internacional una salsa, elaborada a base de la pepa de zambo, llamada “Zambuin” en dos presentaciones: Salsa Master (original) o Salsa Chili (Picante) con el fin de ...