Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2671
Propagación de diferentes tipos de estacas de sauce mimbre (Salix viminalis) en dos sustratos en vivero en Achocalla, La Paz
(2014-08-14)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la influencia de dos
sustratos en tres tipos de estaca en la propagación de sauce mimbre. La investigación
se llevó a cabo en Achocalla en Vivero San Juan ...
El sauce, el «aura» y el país del sauce
(Eduner, Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos / Ediciones UNL, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Informe Geológico Minero Expeditivo de Parte de las Minas: ´Seis´, ´Siete´ y ´Demasia Lambare´, Pedanía Río de los Sauces, Departamento Calamuchita, Provincia de Córdoba
(Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería, 1956)
Fate of spoilage and pathogenic microorganisms in acidified cold-filled hot pepper sauces
(2019)
Consumption of spicy foods and hot sauces is currently a popular trend worldwide. Shelf-stable acidified sauces are commonly hot-filled to ensure commercial sterility, but cold-fill-hold processes might also be suitable ...
Sauce
Sobre el sauce, una planta ornamental que proviene de la familia Salicaceae, se le atribuyen supersticiones y cuentos de terror por las formas que pueden verse en su tallo y ramas. Existen varias especies cuyas ramificaciones ...
La pobreza desde el discurso de los pobres. Análisis semiótico de las voces del barrio El sauce
La investigación profundiza el estudio de la pobreza vinculado al discurso social de los habitantes del barrio El sauce, sito en la ciudad de Villa Regina, Río Negro.Investigar los discursos sociales de la pobreza en un ...
Home Cooking and Phenolics: Effect of Thermal Treatment and Addition of Extra Virgin Olive Oil on the Phenolic Profile of Tomato Sauces
(Amer Chemical Soc, 2014-04-09)
Tomato products are a key component of the Mediterranean diet, which is strongly related to a reduced risk of cardiovascular events. The effect of cooking time (15, 30, 45, and 60 min) and the addition of extra virgin olive ...
Copia de mapa sacado de publicación de Río Sauce Grande
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), [197)