Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 244
Proceso de importación de salmón fresco desde Chile, bajo régimen admisión temporal para perfeccionamiento activo (reg.21), con reexportación a Jamaica
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
En Ecuador la calidad del proceso de un producto terminado no ha sido factible debido a altos costos de importación de materia prima y desconocimiento del know how para producto re exportable, por tanto la oportunidad de ...
Bacteriophage cocktail reduces Salmonella enterica serovar Enteritidis counts in raw and smoked salmon tissues
(Asociación Argentina de Microbiología, 2014)
The use of bacteriophages for the biocontrol of food-borne pathogens is increasingly gaining acceptance. In this study, the effectiveness of bacteriophages to reduce Salmonella Enteritidis counts was evaluated in raw and ...
Salmonella Enteritidis: bacteriófagos en carne de salmón ahumado y fresco congelado como herramienta de biocontrol
(Universidad de Chile, 2013)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos, son un importante problema de salud pública a nivel mundial, donde los agentes biológicos juegan un rol trascendental en su transmisión. Frente a esto, en los últimos años ...
MANEJO Y CALIDAD DEL SALMON FRESCO DURANTE LAS FAENAS DE COSECHA, PROCESO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCION
(2001)
La industria salmonera nacional ha aumentado su producción en forma sostenida durante los últimos 10 años hasta alcanzar el segundo lugar en el ámbito mundial; sin embargo, ésta no ha desarrollado tecnología que permita ...