Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Investigating the Redox Structural Transitions of Saccharomyces cereviseae Tsa1p
(Elsevier B.V., 2010-01-01)
Investigating the Redox Structural Transitions of Saccharomyces cereviseae Tsa1p
(Elsevier B.V., 2010-01-01)
Obtención de bioetanol G2 a partir de residuos de panes de un comedor universitario utilizando levaduras del género Saccharomyces como microorganismo fermentable
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-05-30)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la obtención de bioetanol G2 a partir de residuos de panes, utilizando levaduras del género Saccharomyces, como microorganismo fermentable, se empleó como sustrato primario: ...
Evaluación del crecimiento de un cultivo de Daphnia magna alimentado con Saccharomyces cereviseae y un enriquecimiento con avena soyaGrowth culture evaluation of Daphnia magna feed with Saccharomyces cereviseae enrichment with oat soy
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasCENTAUROMedellín, Colombia, 2017)
Destoxificação de hidrolisado ácido de bagaço da cana-de-açúcar com células inativas de saccharomyces cereviseae visando melhoria no processo fermentativo
(2022-09-06)
O presente pedido de patente de invenção está relacionado com a destoxificação de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar com células inativas de Saccharomyces cereviseae visando a melhoria no processo fermentativo. ...
Aplicación de optimización lineal multiperiodo en la producción de una proteína recombinante humana, sod, en levadura, saccharomyces cereviseae
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)