Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6404
Correlación generalizada para la determinación de la concentración de sólidos solubles en función del tiempo para frutos en conserva
(2018-12-19)
Con base a datos experimentales determinados en ensayos realizados en conservas elaboradas por el método de deshidratación osmótica con diversas soluciones deshidratantes, en el rango de trabajo de 40 a 60ºC, se determinó ...
Instant coffee semi-batch extraction process heat recovery
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de IngenieríaMedellín, 2021)
.
Efecto de la temperatura en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la
temperatura de almacenamiento en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores
de pulpa de níspero (Eriobotrya ...
Efecto de la temperatura en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la
temperatura de almacenamiento en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores
de pulpa de níspero (Eriobotrya ...
COMPORTAMIENTO EN POSTCOSECHA DE FRUTOS DE UN HIBRIDO DE CIRUELO Y DAMASCO (PLUOT) VAR. FLAVORICH Y EFECTOS DE ATMOSFERA MODIFICADA
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2000)
Reguladores de crecimiento en el cuajado, calibre y sólidos solubles totales de frutos de tomate cherry “Solanum lycopersicum var. cerasiforme” en Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación se evaluaron el efecto de diferentes reguladores de crecimiento (Auxinas, Giberelinas y Citoquininas) en los frutos del cultivo de tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme). ...
Influencia de los sólidos solubles en el calor especifico de la pulpa concentrada de piña (Ananas comosus), zumo concentrado de naranja (Citrus sinensis) y comparación con los modelos matemáticos de Choi y Okos, Siebel y Heldman
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2016)
Este trabajo tuvo como objetivos evaluar la influencia de los sólidos solubles en el calor específico de la pulpa de piña y zumo de naranja a diferentes concentraciones y dichos resultados fueron comparados con los resultados ...