Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluación de actividad antioxidante y citotóxica del extracto etanólico de hojas de Rubus robustus C Presl (Zarzamora)
(Universidad Interamericana para el Desarrollo, 2020-02-10)
Este trabajo se centró en caracterizar los componentes químicos, evaluar el lambda máximo, determinar la solubilidad del extracto seco de Rubus robustus C presl frente a solventes diversos, analizar la actividad antioxidante ...
Efecto de las concentraciones del 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y del medio basal Murashige y Skoog (1962) en el crecimiento in vitro de Rubus robustus Presl. “zarzamora”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Rubus robustus Presl. “zarzamora”, un cultivo silvestre habita en la serranía peruana, cuyo fruto tiene utilidad de consumo en fresco y puede reemplazar a la utilidad de los frutos de “Frambuesa”, para ello, obtener plantas ...
Efecto de las concentraciones del 6-Bencilaminopurina (6-BAP) y del medio basal Murashige y Skoog (1962) en el crecimiento in vitro de Rubus robustus Presl. “zarzamora”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Rubus robustus Presl. “zarzamora”, un cultivo silvestre habita en la serranía peruana, cuyo fruto tiene utilidad de consumo en fresco y puede reemplazar a la utilidad de los frutos de “Frambuesa”, para ello, obtener plantas ...
Caracterización agronómica, fenológica y rendimiento del cultivo de mora uva (Rubus robustus C. Presl.) en el municipio de Granada (Cundinamarca)
La mora de castilla (Rubus glaucus Benth), es la especie de mora más cultivada en Colombia, aunque ha surgido la implementación a baja escala de otras especies como Mora Uva (Rubus robustus C. Presl). Debido al bajo ...
Efecto de la temperatura en la calidad fisicoquímica de los frutos de zarzamora (Rubus robustus C. Presl)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
El consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la
calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas
son esenciales en aquellos alimentos funcionales. Uno de estos ...
Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (rubus robustus c. presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, ph, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (meleagris gallipavo).
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo de esta tesis fue determinar el efecto de tres extractos (1, 3 y
5%) de la rama floral de zarzamora, Rubus robustus C. Presl, sobre el
recuento de mesófilos viables, pH, color, textura y olor del filete ...
Evaluación del servicio de extensión agropecuaria para la producción de mora en el municipio de Piedecuesta, Santander
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Jurídicas y PolíticasMaestría en Políticas Públicas y DesarrolloInstituto de Estudios Políticos IEP, 2023-06)
El servicio de extensión agropecuaria es una nueva apuesta nacional como herramienta para la transformación del campo colombiano en el marco del Acuerdo de Paz de 2016, no obstante es un proceso que tiene retos propios de ...