Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Pan de frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Mejoramiento del equipo utilizado para la elaboración de ron mezcla en el área de elaboración de licores Industria Licorera de Caldas
(2003)
En la industria licorera de caldas se produce en la sección de elaboración de licores una lixiviación en proporciones debidamente establecidas con algarrobo, uvas pasas y agua como materias primas. El producto de esta ...
El consumo de alcohol en los estudiantes de 4to y 5to grado de educación secundaria de la institución educativa 9 de Noviembre del distrito de San Miguel, provincia La Mar - Región Ayacucho
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2015)
La tesis muestra que los estudiantes adolescentes de educación secundaría consumen alcohol por que vivimos en una cultura permisiva con el alcohol. Las fiestas, los paseos o cualquier actividad de recreación están mediados ...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacadas tipo snack (Piña, banano, mango, frutilla, papaya) en la ciudad de Quito.
(Quito; 2010, 2010-11)
El presente proyecto tiene como propósito determinar la factibilidad de la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de frutas exóticas deshidratadas empacada tipo snack en la ciudad de ...
Auditoría de gestión aplicada al área de consulta externa del Hospital Militar de la IV división del Ejército Amazonas (IV-DE), en Puerto Francisco de Orellana, para lograr un mejoramiento de sus procesos administrativos
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2010, 2010)
El presente trabajo corresponde a una Auditoría de Gestión aplicada al Área de Consulta Externa del Hospital Militar de la IV-DE Amazonas , en Puerto Francisco de Orellana, para lograr un mejoramiento de sus procesos ...
Elaboración de natilla de maíz morado (Zea mayz L.) enriquecida con naranjilla (Solanum Quitoense): evaluación de su valor nutrimental
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En este trabajo de titulación se realizó el proceso de elaboración de la natilla a base de maíz morado (Zea Mayz L), enriquecida con naranjilla (Solanum Quitoense) la misma que además de tener un delicioso sabor, aportaría ...
Analisis estadistico de los delitos de mayor connotacion social: 1970-2003.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Derecho., 2008)
Realidad socio-jurídica de la víctima del delito en el Perú
(Universidad UMECITPanamá, 2021-05)
Aquella persona que ha sido victimizada por un evento, hecho o conducta delictiva, sin haberlo deseado, ingresa al ámbito procesal penal, a efectos de solicitar tutela y protección por parte del Estado, el mismo que, es ...