Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 188
Mitos y ritos audiovisuales: televisión, espectáculo y consumo
(Universidadd de la Frontera, 2017-12)
Este artículo trata sobre los espectáculos televisivos, y se propone esbozar una explicación de los mitos audiovisuales que consumimos y sobre por qué los consumimos de forma ritual. En la primera parte, se ofrece una ...
Tribus urbanas: entre ritos y consumos. El caso de la discoteque Blondie
(Centro de Estudios Sociales CIDPA, 2000)
The taste transformation ritual in the specialty coffee market
(Fundação Getulio Vargas, Escola de Administração de Empresas de S.Paulo, 2017-09-01)
Although the consumer culture field has addressed the role of ritual processes in consumption, no research has yet identified how connoisseur consumers, through ritual practices, establish and manipulate their distinction ...
Endividamento do p??blico jovem e a educa????o financeira: um estudo do munc??pio de Salvador/Ba
(Faculdade de EconomiaUFBAbrasil, 2017-05-04)
The taste transformation ritual in the specialty coffee marketEl rito de la transformación del gusto en el mercado de los cafés especialesRitual de transformação do gosto no mercado dos cafés especiais
(RAE - Revista de Administracao de EmpresasRAE - Revista de Administração de EmpresasRAE-Revista de Administração de Empresas, 2017)
Un arte sensorial: ritos y placeres del café
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2022-10-20)
Una conversación con aroma a café, donde charlaremos sobre el legado familiar, herencia, rituales simbólicos y el protagonismo del café en el día a día.
Redirigiendo las matrices simbólicas del rito del té: — creación de utensilios de té como consumo cultural
(Universidad de Chile, 2010)
El propósito de esta investigación consiste en evidenciar la desaparición de los ritos dentro de nuestras vidas cotidianas y de cómo la cultura material de nuestro hábitat nos ofrece una solución instantánea, rompiendo así ...
Estudio de almidones en Queros de madera del norte de chile relacionados con el consumo de chicha durante el Horizonte Inca
(Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo de la Universidad Católica del Norte, 2015)
This paper presents the results of botanical analyses undertaken on micro-remains (starch grains) collected from the internal wall and base of five different types of queros of a total of 17 vessels. These queros are ...