Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1540
Factores de riesgo y perfil microbiológico de la infección urinaria en gestantes atendidas en el Hospital III EsSalud Salcedo - Puno 2019
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)
Influencia del manejo sanitario sobre el riesgo microbiológico en el expendio de alimentos, de la vía pública de paucarbamba, distrito amarilis - Huánuco 2021
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
La presente tesis tuvo por objetivo establecer la influencia del manejo sanitario en el riesgo microbiológico del expendio de alimentos de la vía pública de Paucarbamba, Amarilis durante el 2021. La metodología es de alcance ...
Establecimiento de riesgos microbiológicos y físicos en la Planta de Procesamiento de derivados de caña de azúcar - GADM Lago Agrio
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
A manual of Good Manufacturing Practices (GMP) and Standardized Operating Procedures for Sanitation (SOPS) was developed and implemented in the processing plant for sugarcane derivatives – Lago Agrio Municipal Decentralized ...
Póster: Control microbiológico de sanitarios para hombres en una universidad pública
(Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
Perfil microbiológico y factores de riesgo asociados a infecciones del tracto urinario por cepas productoras de betalactamasas de espectro extendido en el Hospital San José, Callao 2010-2018
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2020)
Objetivos:
Determinar el perfil microbiológico y los factores de riesgo asociados a infecciones
del tracto urinario por cepas productoras de betalactamasas de espectro extendido
en pacientes hospitalizados en el Servicio ...
Gestión de bioseguridad en el laboratorio de análisis clínicos y microbiológicos: diagnóstico de situación
(Facultad de Medicina, 2017)
El estudio de los agentes infecciosos y la manipulación de material biológico conllevan a riesgos que varían según el agente infeccioso, el tipo de material y los procedimientos utilizados. Tiende a asumirse erróneamente ...
Riesgos microbiológicos asociados al consumo de carne aviar
(Publitec, 2019-08)
La inocuidad o seguridad sobre los alimentos, por otra parte, es una problemática relevante y de responsabilidad compartida de los consumidores, la producción, la industria y los organismos regulatorios y de control. Puesto ...
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
El análisis de riesgo microbiológico es una herramienta que al ser aplicada en los procesos de elaboración de los productos garantiza su inocuidad y la salud de los consumidores, esta consta de tres fases: evaluación del ...