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Mostrando ítems 1-10 de 89
Casa donde quedaba el antiguo resturante "La Quemada"
(2000)
Se observa la casa donde quedaba el antiguo restaurante "Quemada", en la esquina de la calle de Nuestra Señora del Andrinal y la calle de la Amargura, barrio Santa Catalina, Centro.
NTS N°142 - MINSA/2018/DIGESA Norma sanitaria para restaurantes y servicios afines
(Perú. Ministerio de SaludPE, 2018)
El objetivo de la norma es establecer los principios generales de higiene que deben cumplir los restaurantes y servicios afines.
Diagnostico y creación de un Café - Restaurant ubicado en la ciudad de Duran
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2014)
Sushiink cocina del autor. Mixología
El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se ...
El Facebook Marketing y la fidelización del cliente de un restaurante en crecimiento en la ciudad de Trujillo, año 2022
(Universidad Privada del NortePE, 2022-12-13)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre Facebook Marketing y la fidelización del cliente de un restaurante en crecimiento en la ciudad de Trujillo, año 2022. Se desarrolló una ...
Calidad de servicio y grado de satisfacción del cliente en un restaurante de cevichera en Trujillo, 2022
(Universidad Privada del NortePE, 2023-01-07)
El estudio tuvo por objetivo Evaluar la relación entre la calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en un restaurante de cevichería de Trujillo, 2022.Siendo la investigación de enfoque cuantitativo, de ...
Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de ...
Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de ...
Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de ...
Elementos precolombinos en marcas peruanas de resturantes de Lima Metropolitana
(Universidad César VallejoPE, 2013)
Esta investigación trata sobre un comportamiento empresarial que se viene
presentando en el rubro de restaurantes de Lima Metropolitana, que implementan
diferentes elementos de la época precolombina. Estos elementos forman ...