Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Modelo de Negocio Restaurante Dinamita
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Modelo de implementación de restaurante sushi bar en distritos emergentes de Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2011-01-01)
El Perú vive actualmente un boom gastronómico, qué duda cabe. Por ello, el horizonte de oportunidades es inmenso. La cocina peruana no solo ha conquistado a comensales dentro del Perú, sino también fuera de él. Este éxito ...
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos ...
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos ...
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente trabajo desarrolla la negocio de Mochi Ice es la producción y comercialización de postres japoneses, contaremos con tres variedades de sabores: Mochi, Taiyaki y Dorayaki, todos acompañados con helados de diversos ...
Postres fusión artesanales del Japón para el Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
Plan estratégico de Lao Kao S.A. en el periodo 2013-2018
(Universidad del PacíficoPE, 2016)
La empresa Lao Kao S.A. (nombre comercial “Wok”), es líder en la subcategoría de restaurantes de servicio completo de comida asiática, ofrece comida oriental con sabores tailandeses y japoneses, de buena calidad y a precios ...
Plan estratégico de Lao Kao S.A. en el periodo 2013-2018
(Universidad del Pacífico, 2016)
La empresa Lao Kao S.A. (nombre comercial “Wok”), es líder en la subcategoría de restaurantes de servicio completo de comida asiática, ofrece comida oriental con sabores tailandeses y japoneses, de buena calidad y a precios ...
Plan estratégico de Lao Kao S.A. en el periodo 2013-2018
(Universidad del Pacífico, 2016)
La empresa Lao Kao S.A. (nombre comercial “Wok”), es líder en la subcategoría de restaurantes de servicio completo de comida asiática, ofrece comida oriental con sabores tailandeses y japoneses, de buena calidad y a precios ...
Plan de negocios proyecto acuicola Atacama Yellow Tail
(Universidad de Chile, 2013)
El proyecto de Atacama Yellow Tail consiste en la procreación y cultivo de peces fuera del mar. Especialmente en este caso se realizará el cultivo acuícola de Seriola, más conocido como palometa. Este proyecto tiene lugar ...