Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2154
Turbulencia empresarial en Colombia : sector restaurantes comidas rápidas: Kokoriko, Frisby y La Brasa Roja
(Editorial Universidad del RosarioUniversidad del Rosario. Escuela de Administración, 2011)
La nueva cara de Kioskos
(2013)
Plan de negocios para un restaurante de comida saludable a domicilio “Healthy Food to Go”
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-11-30)
Cerca de un cuarenta y cinco por ciento de la población colombiana tiene sobrepeso, un 18 por ciento lo conforman niños, según la última encuesta que data del 2005.1 Partiendo de ello, se percibe que en la actualidad la ...
Plan de negocio: Restaurante mexicano La Chingada S.A.
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-05-04)
PLAN DE NEGOCIO: Lograr que las ventas del restaurante de comida mexicana asciendan a 200 millones de pesos en el transcurso de los primeros cinco años. Objetivos Específicos: Conocer el perfil demográfico y psicológico ...
Plan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2013-05-08)
Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país ...
Chicken House Rotisserie
(2017)
Propuesta de diseño estructural para el restaurante Yerbabuena
El presente documento contiene el paso a paso de un modelado en ETABS con el cual se chequean los diferentes elementos para llegar al chequeo de derivas del proyecto Restaurante Yerbabuena, que consta de un restaurante de ...
Plan de expansión de la cadena de restaurantes Wok con enfoque de sosteniblidad
(Universidad del PacíficoPE, 2017)
El objetivo principal de nuestra tesis es plantear una propuesta de crecimiento para el Restaurante Wok de Colombia ante la problemática planteada por la disyuntiva de los accionistas de mantener o no el modelo de negocio ...