Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Producción de pollos a la brasa "Pollos Masters a la Brasa"
(2016)
Con el presente proyecto se busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de pollos a la brasa en la zona de Villa Copacabana (cruce Av. Tito Yupanqui).Para establecer la factibilidad ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del
plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las
estrategias de lanzamiento y la ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del
plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las
estrategias de lanzamiento y la ...
Propuesta conceptual de un sistema mecatrónico para la cocción y extracción de pollos a la brasa sin intervención humana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Propuesta conceptual de un sistema mecatrónico para la cocción y extracción de pollos a la brasa sin intervención humana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
Cultura tributaria y su relación con el cumplimiento de obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa, Distrito Moquegua, 2017
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2019)
Relación entre los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción e intención continua de uso, durante la pandemia de COVID-19, Santiago de Surco, Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2022-05-31)
La presente indagación tiene como fin precisar la relación los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción ...
Cultura tributaria y su relación con el cumplimiento de obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa, Distrito Moquegua, 2017
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la relación que existe entre la cultura tributaria y el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los Restaurantes de Pollo a la Brasa del distrito ...