Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Go Green
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Blue Maine SA
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Yield management aplicado a la medición de la performance de la carta de vinos del restaurante Mercado Central
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2011)
Los administradores de restaurantes deben tomar decisiones para resolver los
problemas a los cuales se enfrentan diariamente. El valor del inventario que
normalmente excede su índice de rotación, dando como resultado un ...
BeNutri
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Jalisco Green Mexican Gril
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Plan de negocios : Dorian Café Bar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administracion y Negocios, 2017)
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2016)
Relaciones entre las capacidades distintivas de la marca y su estrategia de comunicación en Facebook : los casos de SushiClub, Dashi Sushibar y Sushi Pop.
(Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales, 2012-07)
¿Cómo se transfiere conocimiento común en las industrias creativas? : el caso de una organización del rubro gastronómico en Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2016-12)
El presente trabajo busca comprender cómo miembros de organizaciones de las llamadas industrias creativas transfieren conocimientos en su puesto de trabajo aplicables a la tarea diaria. A su vez, este trabajo busca comprender ...
Política de conservación del patrimonio natural en ArgentinaPolítica de conservação do património natural na ArgentinaNatural heritage conservation policy in ArgentinaPolitique de conservation du patrimoine naturel en Argentine
(Centro de Estudos Geográficos, 2019-09)
El patrimonio natural es un conjunto de bienes esenciales para la identidad colectiva, y necesario para que la sociedad lo disfrute. Su estudio propone establecer políticas públicas adecuadas para su conservación. Los ...