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Mostrando ítems 1-10 de 11
Apuração e análise de custos e resultados na área da gastronomia
(Universidade Federal de Santa MariaCentro de Ciências Sociais e Humanas, 2015-12-04)
The accounting and its specialties become an important management tool on the current competitive market, where a right decision-making ensures competitiveness, and in turn the business continuity. This is based on calculation ...
The Funky Pizza
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2019)
The Funky Pizza is a project designed by two Rosario University students, Viviana Ortega and Daniela Espeleta, these two entrepreneurs found: in Brazil the basis of their entire restaurant, Rodizio’s Pizza, a typical dish ...
Food for thought: english teaching material
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2013-02-06)
In July 2011 I had the opportunity to spend some time in an English speaking country for the first time in my life. At the time I chose to go to New York for economic reasons I had a place to stay for free which allowed ...
Propuesta de incremento de la capacidad de producción de masas de harina para cubrir la demanda en cadena de pizzerías
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-10-18)
El proceso de producción es uno de los más importantes, si no el más importante, para una organización. Para el rubro de alimentos y restaurantes, una producción eficiente y que se adapte a las diversas fluctuaciones de ...
Desarrollo de un plan de negocios dirigido a las micro y pequeñas empresas de la industria restaurantera para determinar su viabilidad, con el fin de mejorar su desempeño: sitio El Artista
(2018-05-11)
RESUMEN: En el presente trabajo de investigación, se propone una estructura de plan de negocios dirigido a las micro y pequeñas empresas de la industria restaurantera para determinar su viabilidad, con el fin de mejorar ...
Consumo de lenha e produção de resíduos de madeira no setor comercial e industrial do Distrito Federal
(2009-10-09)
A pesquisa teve como objetivo geral a realização de um levantamento da produção e uso de biomassa energética no Distrito Federal. Especificamente objetivou-se identificar os consumidores de biomassa energética e os produtores ...
Validação de processamento térmico de calzone
(Florianópolis, SC, 2012)
Diálogo de Saberes Desde las Ciencias Económica, Administrativas y Contables Volumen VI
(Universidad del Zulia - VenezuelaMaracaibo, estado Zulia, Venezuela., 2023)
Diálogo de Saberes Desde las Ciencias Económica, Administrativas y Contables Volumen VI
(Universidad del Zulia - Venezuela, 2023)