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Evaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó ...
Adición de residuo de la industria cervecera al ensilaje de maíz como alternativa de forraje para ganado
(2009-06-18)
La industria cervecera en México produce más de 80 mil toneladas de malta, residuo que se emplea en la alimentación animal y debe ser consumido antes de 15 días de producido por de rápida descomposición. Después de este ...
D-Maíz Ltda.
(2012)
Obtención de azúcares fermentables por medio de hidrolisis subcrítica en una unidad de laboratorio semicontinua, a partir de la hoja de maíz (Zea mays)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2016)