Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Efectos en la rentabilidad del producto agrícola por incorporación del cultivo de orégano (Origanum vulgare L.) en la zona de Los Palos
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
La presente tesis titulada “EFECTOS EN LA RENTABILIDAD DEL PRODUCTOR AGRÍCOLA POR INCORPORACIÓN DEL CULTIVO DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) EN LA ZONA DE LOS PALOS. Tuvo como propósito determinar la variabilidad en la ...
Evaluación de la rentabilidad del cultivo del orégano en las micro cuencas Carumas, Cuchumbaya y San Cristobal de la provincia Mariscal Nieto, región Moquegua
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Evaluación de la rentabilidad del cultivo del orégano en las micro cuencas Carumas, Cuchumbaya y San Cristobal de la provincia Mariscal Nieto, región Moquegua
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)
Efecto del crédito otorgado por agrobanco en la rentabilidad del cultivo del orégano (Origanum vulgare L.) en los Distritos de Huanuara y Cairani, Provincia de Candarave 2016
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los efectos generados del crédito otorgado por Agrobanco en la rentabilidad y sus variables relacionadas del cultivo del orégano en los distritos de Huanuara y Cairani ...
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La investigación tuvo el propósito establecer el efecto de siete niveles de ácidos húmicos de leonardita en la producción de orégano “Negro” en condiciones del distrito de Chiguata, departamento de Arequipa – Perú; ubicado ...
Análisis económico del cultivo del orégano (Origanum vulgare L.), en la comunidad campesina de Borogueña, distrito de Ilabaya, provincia de Jorge Basadre Grohmann - Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2012)
El presente estudio, plantea estudiar la cantidad del uso de los recursos para la producción del orégano, así como las relaciones técnicas y de valor del cultivo, y consecuentemente su eficiencia económica, su rentabilidad ...
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Análisis económico del cultivo del orégano (Origanum vulgare L.), en la comunidad campesina de Borogueña, distrito de Ilabaya, provincia de Jorge Basadre Grohmann - Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
Tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (origanum x majoricum cambessedes) var “nigra” con manejo orgánico
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2017)
Análisis de la rentabilidad económica y calidad del cultivo de orégano orgánico y convencional en el distrito de Chiguata - Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)