Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6704
Arroz: rendimiento de molienda mediante análisis de imágenes
(Publitec, 2013)
En la molienda, el grano de arroz se descascara y pule para obtener el arroz blanco o elaborado. Durante este proceso el grano puede quebrarse y esto afecta un importante índice de calidad: el rendimiento en grano entero. ...
Contenido de agua en el grano y capacidad potencial de demanda en híbridos de maíz para valles altos
(Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C., 2016)
NEPTUNO-INIA, CULTIVAR DE AVENA (Avena sativa L.) DE ALTA CALIDAD INDUSTRIAL
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2001)
Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina del grano de 14 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en K’ayra - San Jerónimo – Cusco.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El trabajo de investigación intitulado “Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina del grano de 14 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) ...
COMPARACIÓN DE DOS VARIEDADES FRANCESAS DE TRIGO SEMBRADAS EN CHILE
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2003)
Evaluación de 20 híbridos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en rendimiento de grano, bajo condiciones de la parte baja del valle Chancay - Lambayeque 2015
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-02-13)
La presente investigación “Evaluación de 20 Híbridos Comerciales de Maíz Amarillo
Duro (Zea Mays l.) en Rendimiento de Grano, Bajo Condiciones de la parte Baja del Valle
Chancay - Lambayeque 2015”, tuvo como objetivo ...
Caracterización agro botánica de 138 genotipos seleccionados de kiwicha (amaranthus caudatus L.) para rendimiento de grano en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
En el presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN AGROBOTANICA DE 138 GENOTIPOS SELECCIONADOS DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L.) PARA RENDIMIENTO DE GRANO EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA” Se realizó en el ...
El secado de los granos
(IICA, 1983)
Se identifican las etapas del secado de granos para tomar las variables que puede influenciar en defectos físicos o pierdan propiedades; se analizan las características, comportamiento y manejo para lograr hacer el proceso ...