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Mostrando ítems 1-10 de 1192
Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Debido a la alta mortalidad causada por enfermedades cardiovasculares en la población costarricense y a las políticas gubernamentales de reducción de sodio, se propone reducir el contenido de sodio en queso Palmito mediante ...
Estrategias mundiales en la reducción de sal/sodio en el pan
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2013)
Alimentos bajos en sodio 2
Se presentan las conclusiones del el estudio para reducción gradual del nivel de sodio en los alimentos.
Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCI) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se trabajó en conjunto con una empresa productora de papas tostadas para realizar una reducción en el contenido de sal de este producto, procurando mantener una percepción sensorial similar a la del producto original. Lo ...
Eficacia de la reducción bacteriana con activación del hipoclorito de sodio en conductos radiculares: revisión sistemática
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-08-18)
El trabajo tiene por objetivo determinar la eficacia de la reducción bacteriana con activación del hipoclorito de sodio en conductos radiculares. Se realizó una revisión sistemática y se analizaron artículos de estudios ...