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Mostrando ítems 1-10 de 1031
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Efecto de la viscosidad en la percepción de dulzura en una bebida
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Propuesta de una herramienta de optimización de asignación y ruteo para la cosecha de la caña de azúcar en el Valle del Cauca [recurso electrónico]
(2019-07-08)
El presente proyecto abordara diversos temas de investigación basados en un acercamiento al análisis, diseño y desarrollo de las actividades de cosecha (corte, alce, y transporte). Enfocándose en la minimización de costos ...
Observatorio de Commodities Azúcar - Enero-Mar 2020
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2020-03)
El último informe del USDA esperaría un incremento de la producción en 13% para la campaña 2020/2021 (188 millones de toneladas.), en un contexto de pandemia del Covid-19. Asimismo, se espera un leve crecimiento del consumo ...
Reducción de aceite dieléctrico en el suelo contaminado utilizando las cepas de Penicillium Janthinellum asociado con bagazo de la caña de azúcar en Shangrilla, Puente Piedra – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la reducción del aceite
dieléctrico (Fracción de hidrocarburos -F2) en el suelo contaminado mediante el
uso cepas de Penicillium janthinellum asociado con bagazo ...
Reducción de aceite dieléctrico en el suelo contaminado utilizando las cepas de Penicillium Janthinellum asociado con bagazo de la caña de azúcar en Shangrilla, Puente Piedra – 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la reducción del aceite
dieléctrico (Fracción de hidrocarburos -F2) en el suelo contaminado mediante el
uso cepas de Penicillium janthinellum asociado con bagazo ...
Reducción de azúcar de una bebida funcional a base de maíz morado: compuestos bioactivos e impacto sensorial en el consumidor
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-07-02)
Durante los últimos años la creciente tendencia por el consumo de alimentos ha generado gran interés en innovar productos más saludables, reduciendo el contenido de azúcar, aditivos, etc. El presente trabajo tuvo como ...
Obtención de edulcorantes a partir de tubérculos andinos: aplicación en chocolatería
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)