Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 374
Efecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre La Concentración de Vitamina “C” y recuento de mohos y levaduras en zumo de AguaymantoO (Physalis peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto del
tratamiento por pulsos luminosos sobre la concentración de vitamina C y recuento
de mohos y levaduras en zumo de aguaymanto (Physalis peruviana ...
Efecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre La Concentración de Vitamina “C” y recuento de mohos y levaduras en zumo de AguaymantoO (Physalis peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto del
tratamiento por pulsos luminosos sobre la concentración de vitamina C y recuento
de mohos y levaduras en zumo de aguaymanto (Physalis peruviana ...
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad microbiológica de doce marcas de productos farmacéuticos que se comercializan dentro del Emporio Comercial Albarracín de la Ciudad de ...
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad microbiológica de doce marcas de productos farmacéuticos que se comercializan dentro del Emporio Comercial Albarracín de la Ciudad de ...
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor en la cobertura comestible a base de gelatina - almidon y tiempo de almacenamiento sobre las caracteristicas fisicoquimicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto del aceite esencial de clavo de olor (0.0, 0.1 y 0.2%) en la
cobertura comestible de gelatina-almidón y tiempo de almacenamiento (7, 14, 21
y 30 días) sobre la pérdida de peso, color, firmeza, sólidos ...
Efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en racimos de uva (vitis vinifera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de
almacenamiento a 2 °C sobre las características fisicoquímicas,
recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en
racimos de uva, de variedad Red ...
Efecto de la dosis de irradiación uv -c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva (vitis vinífera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de
almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de
mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva variedad Red Globe. Los
frutos ...
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en jugo de granada (punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la dosis ( 18 y 36 kJ/L ) de irradiación de UV-C y
tiempo de almacenamiento a 2 ºC, en el pH, contenido de sólidos
solubles, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y
aceptabilidad ...
"Validación microbiológica de un método rápido para la cuantificación de hongos en harina de maca (Lepidium meyenii W.) OSS (Organic Sterilization System)."
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo consistió en la validación de un método de recuento rápido en Placa Petrifilm 3MTM para la cuantificación de hongos en harina de Maca OSS (ORGANIC STERILIZATION SYSTEM) comparando con el ...