Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2082
Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Serie de recomendaciones para adoptar la TI como parte importante al desarrollo y eficientización de las actividades diarias en las pequeñas y medianas empresas del área metropolitana de Monterrey / Josefina Rangel Sánchez-única
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2015)
Cobertura de energía y macronutrientes de los almuerzos y adecuación de la ingesta diaria entre mujeres que asisten a dos comedores populares Lima 2007-2008.
(Universidad Científica del Sur, 2010)
Introducción: La cobertura de energía y nutrientes de los almuerzos que
ofrecen los comedores populares debe ser el adecuado así como el consumo
diario de las personas que asisten a dichos lugares a fin de que cubran con ...
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012)