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Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pastelería
(2019-02-11)
The current research refers to a proposal for the development of whole-grain flour recipes with their six types of grasses for pastry application. The use of whole-grain doughs in the preparation of different recipes that ...
Desarrollo y elaboración de panes precocidos y congelados, empleando varios tipos de harinas.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente tesis analiza y desarrolla un congelado de pan a base de masa madre la misma que es elaborada con harina de trigo, agua. Esta masa es combina con otras harinas de gramíneas como: maíz blanco, cebada, quinua, ...
Plan de negocios para la creación de un salad bar en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
La idea del negocio de un Salad Bar o bar de ensaladas se ve representada a través del nombre Thani Come Sano. Esta idea nace específicamente de presentar una alternativa de consumo diferente al mercado quiteño, en lo que ...
Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El maíz Chillo es un ingrediente que gracias a su versatilidad puede ser usado para la elaboración de un sinnúmero de platillos, pero lamentablemente ha ido desapareciendo poco a poco de la memoria colectiva. Por todo esto ...
Formulación de un plan de negocios para la producción y comercialización de avena y galletas a base de millo (Sorgo)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2014)