Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Recetario de preparaciones a base de plátano.
(Venezuela, 2009)
Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles ...
Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita
(Instituto Nacional de Salud, 2012)
Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles ...
Los aromas y sabores del Oriente Antioqueño : tradición e innovación
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de la Innovación, la Agroindustria y la Aviación. Grupo de Investigación para el Fortalecimiento de los Sectores Productivos del Oriente Antioqueño. GIFOA, 2018)
La mejor receta Madre de Dios
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
Ctónica de-constelaciones y fermentos
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Artes - Maestría Interdisciplinaria Teatro y Artes VivasFacultad de ArtesBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021-08-12)
El libro se expresa como una huella del gesto performativo de la artista Gyna Cruz llamado Ctónica De-constelaciones y fermentos. Una investigación sobre la piña y el plátano en el territorio colombiano que la artista pone ...
La mejor receta Madre de Dios
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense
(2013)
Este recetario reúne 47 preparaciones, cuyos ingredientes principales fueron seleccionados de manera especial para promover nuevas formas de consumo de alimentos que forman parte de nuestra cocina tradicional costarricense, ...