Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Efecto del rayado, 2,4-d y Ácido Giberélico en la abscisión de frutos de citrus reticulata blanco ‘w-murcott’ en Salaverry, La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Valle Alto Agro S.A.C., ubicada en la carretera Panamericana Norte Km 554, teniendo como objetivo determinar el efecto del rayado, del 2,4-D y del ácido giberélico ...
Efecto del rayado, 2,4-d y Ácido Giberélico en la abscisión de frutos de citrus reticulata blanco ‘w-murcott’ en Salaverry, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Valle Alto Agro S.A.C., ubicada en la carretera Panamericana Norte Km 554, teniendo como objetivo determinar el efecto del rayado, del 2,4-D y del ácido giberélico ...
Efecto de la Aplicación de Ácido Giberélico y el Rayado, en el rendimiento de Citrus reticulata Blanco var. W-Murcott en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Prevalencia de rayado blanco y pechuga de madera: revisión sistemática y metaanálisis
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
El crecimiento acelerado de los pollos de engorde asociado a diferentes factores puede conllevar a miopatías. El objetivo del estudio fue revisar y analizar toda la información relacionada a la incidencia y prevalencia de ...
Efecto de la Aplicación de Ácido Giberélico y el Rayado, en el rendimiento de Citrus reticulata Blanco var. W-Murcott en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el fundo B5 ubicado en alto Salaverry, y tuvo como objetivo determinar el efecto de la aplicación de ácido giberélico y el rayado, en el rendimiento de Citrus reticulata ...
Efecto de la Aplicación de Ácido Giberélico y el Rayado, en el rendimiento de Citrus reticulata Blanco var. W-Murcott en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en el fundo B5 ubicado en alto Salaverry, y tuvo como objetivo determinar el efecto de la aplicación de ácido giberélico y el rayado, en el rendimiento de Citrus reticulata ...
Efecto del rayado, 2,4-d y Ácido Giberélico en la abscisión de frutos de citrus reticulata blanco ‘w-murcott’ en Salaverry, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Variedad de Maíz Amiláceo INIA 618 – Blanco Quispicanchi
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2012-07-31)
La variedad de maíz amiláceo INIA 618 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud y en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 msnm. Además, es tolerante a la roya ...