Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 214
Efecto neuroprotector del jugo de zarzamora en pupas de rata wistar
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa, 2020-12)
Ontogenia de las actividades de exploración, conducta social y alteraciones del cerebelo durante la etapa juvenil de ratas tratadas prenatalmente con ácido valproico
(Universidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa, 2014)
Efecto de la administración oral aguda del extracto acuoso de Montanoa tomentosa sobre la activación de células oxitocinérgicas del hipotálamo de la rata Wistar forzada a nadar
(Universidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa, 2015-03)
Efecto del consumo de un jugo de frutos rojos y uva rico en polifenoles procesado con ultrasonido en ratas Wistar con diabetes inducida
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2016)
Evaluación del efecto anti-nociceptivo y anti-alodinico del extracto acuoso de huichin (Verbesina persicifolia DC) administrado de forma aguda en ratas macho de la cepa Wistar
(Universidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa, 2015-07)
Efecto de la tortilla de maíz azul en parámetros bioquímicos y conductuales en ratas wistar sometidas a pruebas de ansiedad
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)
Actividad biológica in vivo de la tortilla de maíz azul en ratas wistar con síndrome metabólico inducido
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)