Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Biometria e processamento dos frutos da macaúba (Acrocomia ssp) para a produção de óleos
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2010-12-03)
The world has experienced fast and major transformations in their economic, social, scientific and technological structures. These changes come with a reflection about human behavior in relation to the Earth Planet and ...
Efecto de temperatura, tiempo y tamaño de partícula en la aplicación de antioxidantes del almacenamiento de harina de tarwi no desgrasada.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2013)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar el efecto de la Temperatura, Tiempo y Tamaño de la partícula de la harina de Tarwi no desgrasada en la aplicación de antioxidantes, para ello se ...
Efecto de temperatura, tiempo y tamaño de partícula en la aplicación de antioxidantes del almacenamiento de harina de tarwi no desgrasada.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar el efecto de la Temperatura, Tiempo y Tamaño de la partícula de la harina de Tarwi no desgrasada en la aplicación de antioxidantes, para ello se ...
Establecimiento del grado de frescura de jurel (trachurus symmetricus murohyi) congelado en ausencia de valores de referencia.
(Universidad de Concepción.Facultad de FarmaciaDepartamento de Farmacia., 2006)
Se investigó el deterioro que se produce en la fracción lipídica del jurel entero (Trachurus symmetricus murphyi) durante 120 días de almacenamiento congelado. Su composición química fue determinada a través del análisis ...
Efecto de temperatura, tiempo y tamaño de partícula en la aplicación de antioxidantes del almacenamiento de harina de tarwi no desgrasada.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)