Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 144
El rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
The chemical composition of seed, flesh (aril) and peal of rambutan (Wephelium lappaceum) is reported for three different stages of maturity. Some morphological characteristics which differences it from Litchi chinensis ...
Evaluación de cultivos de ciclo corto en rambután (Nephelium lappaceum L.) en México utilizando IET
(2017)
Uno de los principios fundamentales de la agroecología es la biodiversidad y por lo general los policultivos propician un uso más eficiente del suelo que los monocultivos. Esta investigación fue realizada con el objetivo ...
Estudio técnico económico para la instalación de una planta productora de batido de leche a base de la fruta del rambután en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-04-25)
El rambután es una fruta exótica originaria de Malasia, sin embargo, su semilla fue cultivada en
la ciudad de Santo Domingo de los Colorados, en Ecuador. Por ser una fruta novedosa, nace la
idea de realizar batidos de ...