Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1135
Influencia de la suplementación de raciones sobre la ganancia de peso vivo en tuis machos menores Suri – CIP Illpa
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Influencia de la suplementación de raciones sobre la ganancia de peso vivo en tuis machos menores Suri – CIP Illpa
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Engorde de vacas criollas con adición de gallinaza en la ración alimenticia - Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023)
Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia. Ayacucho 2760 msnm, sobre sus parámetros productivos ...
Evaluación de niveles de tiempo en la precocción de maìz (Zea mays) para raciones de cerdos en etapa de preinicio e inicio
(2014-08-21)
El presente trabajo de investigación pretende hacer conocer una alternativa nutricional en la alimentación de gorrinos y lechones destetados precozmente (28 días) a base de maíz que pase por un proceso de tratamiento térmico ...
Evaluación de niveles de energía en la producción de carne de cerdo en condiciones del altiplano "localidad provincia Ingavi"
(2014-10-16)
En el altiplano boliviano existe la necesidad de investigar e implementar técnicas de nutrición, manejo que sea económico y ecológicamente viable, que puedan ayudar a elevar los índices productivos en condiciones de altura ...
Evaluación de tres formas física de presentación de raciones para pavos procesadas en la Planta de Fabricaicón de Alimentos - UNAS
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
Los objetivos del presente trabajo fueron evaluar los índices productivos y económicos de la crianza de pavos machos de 4 a 13 semanas de edad alimentados con raciones en forma de harina, peletizado y extruido. Para ello ...