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Mostrando ítems 1-10 de 12
Estudio de factibilidad de un restaurante vegetariano gourmet en el Valle de Aburrá
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2009Ingeniería Administrativa, 2009)
The present thesis is the feasibility and viability study of an ovo-lacto-vegetarian gourmet restaurant where it will be offer a variety of exotic dishes and also it will give the clients the best service, encouraging them ...
Establecimiento de un restaurante para la venta de comida orgánica vegetariana
(Quito: USFQ, 2012, 2013)
Estrategia de investigación presentado como requisito para optar por el titulo de ingeniera en Marketing y Negocios Comercial
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
Este proyecto estuvo enfocado en el diseño de estrategias de promoción para el posicionamiento de un restaurante vegetariano gourmet de la ciudad de Guayaquil, siendo específicamente el restaurante “Nouva Vita” ubicado en ...
Plan de negocio grove gourmet
(CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotáAdministración en Negocio Internacional, 2022)
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019-11)
La correcta alimentación basada en las buenas prácticas y trasmisión de conocimientos es un hábito importante en la actualidad si se consideran los numerosos alimentos alterados artificialmente que se encuentran en el ...
Implementación de una ruta vegetariana en la ciudad de Bucaramanga
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Este proyecto presenta una ruta gastronómica vegetariana y vegana en Bucaramanga y Floridablanca, con el objetivo de identificar los diferentes restaurantes que ofrecen este tipo de comida; conociendo sus preparaciones, ...
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismoTransmission of knowledge and good practices from the use of products and the application of techniques governed by vegetarianism
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)