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Mostrando ítems 1-7 de 7
Respuesta de tres raíces andinas: zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), miso (Mirabilis expansa R. & P.) y jicama (Polymnia P. & E.); dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
(Cuenca, EC: Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1997. 98 p., 2015)
Degradación microbiana del herbicida glifosato en suelos agrícolas de la Región Pampeana Argentina
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Esta tesis evaluó la disipación del glifosato (GP) en condiciones de campo con el objetivo de comprender cómo interactúan las propiedades físico-químicas edáficas y la estructura de la comunidad bacteriana sobre la ...
Actividad biológica de antiquorum sensing y antifúngica en el extracto hidroalcohólico de la planta Pachyrhizus Rrosus
(Fundación Universitaria Juan N. CorpasEscuela de MedicinaBogotá D.C., 2023)
Las enfermedades infecciosas en el 2017 provocaron el 7% de
mortalidad en el mundo. El manejo de este tipo de enfermedades se ha hecho
mediante tratamientos farmacológicos antimicrobianos, sin embargo, la resistencia
...
Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
Las bebidas lácteas fermentadas son productos generalmente elaborados a partir de leche entera los cuales suelen incluir suero de leche liquido en su formulación, lo que afecta negativamente su consistencia. En la producción ...