Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8864
Proceso para la obtención de resistencia de tomate a Pseudomonas solanacearum en Panamá
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1987-09)
El aguacate
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Recursos Fitogenéticos CATIE/GTZ, 1983)
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1984)
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1985)
Contribución al estudio de la resistencia parcial del cafeto a Hemileia vastatrix Berk & Br
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983)
En Nueva Caledonia la principal enfermedad de los cafetos de C. arabica y C. robusta es provocada por H. vastatrix. Con el fin de reducir la infección, bajo condiciones locales, se recomienda intensificación del sombrío. ...
Estudios sobre el proceso de infección, métodos de inoculación e identificación de la resistencia a Mycosphaerella fijiensis en Musa spp.
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)