Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Valores de δ13c, δ15n y microrrestos vegetales presentes en residuos de alimentos adheridos en vasijas arqueológicas del sitio la palmera 2 (noroeste de Entre Ríos, Argentina)δ13C, δ15N Values and plant micro-remains present in food residues adhering to archaeological vessels from la palmera 2 site (northwest of Entre Ríos, Argentina)
(Centro de Estudios Históricos "Profesor Carlos S.A. Segreti", 2019-06)
En este trabajo se presentan los resultados del análisis de isótopos estables (δ13C y δ15N), así como de los microrrestos vegetales encontrados en los residuos carbonizados de alimentos adheridos en fragmentos de alfarerías ...
Stable carbon and nitrogen isotope ratios of surface food residues in pre-Columbian ceramics from the southern Pacific region of Costa Rica as evidence of prehistoric human diets
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2019)
Stable carbon and nitrogen isotope ratios of surface food residues in pre-Columbian ceramics from the southern Pacific of Costa Rica as evidence of prehistoric human dietsCociente de isótopos estables de carbono y nitrógeno de residuos alimentarios superficiales en cerámica precolombina del Pacífico sur de Costa Rica como evidencia de alimentación humana prehistórica
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2019)
Cocina en Loma l´Ántigo: evidencias de prácticas alimentarias en un poblado del Valle del Cajón, Catamarca (Siglos XIII A XV d.C.)
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
El objetivo del presente trabajo es exponer los avances de las investigaciones efectuadas en el poblado Loma l'Ántigo, un sitio arqueológico del Período Tardío en el valle del Cajón (Catamarca) en torno a los "modos de ...