Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 411
Estudio de la relación magnesio/potasio (Mg/k) en suelos ácidos de la amazonía ecuatoriana en el cultivo de maíz variedad INIAP-515
(Babahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ingeniería Agronómica, 1981. 100 p., 2017)
Determinación de la relación Mg-K en suelos cultivados con Palma Africana ( Elae-is guineesis JACQ )
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1980, 2017)
Estudio de la relación Mg/K en diferentes suelos del Ecuador
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1982. 86 p., 2015)
Disponibilidad y variabilidad espacial de calcio, magnesio y potasio en suelos agrícolas y prístinos de la Región Pampeana
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019-03)
Los objetivos de este trabajo fueron: determinar el contenido total e intercambiable de Ca, Mg, K, la CIC, la SB y a su vez caracterizar la variabilidad espacial de dichas variables en situación de manejo agrícola y prístino. ...
Estudio descriptivo del nivel de magnesio sérico y su relación con el medio interno en pacientes incidentes al servicio de emergencia médica del Hospital Cayetano Heredia durante los años 2017-2018
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2018)
Antecedentes: El magnesio participa en múltiples procesos metabólicos y diversos estudios han mostrado que sus niveles alterados se asocian a enfermedades crónicas, alteraciones del medio interno y en unidades de cuidados ...
Contribución de la fertilización con magnesio y potasio en la textura y firmeza de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Hipertensión y su relación con el sodio, el potasio, el calcio y el magnesioRelationship between : hypertension and sodium, potassium, calcium and magnesium
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, 2019)
Lixiviación de potasio, magnesio y calcio del follaje de plantas de cacao por efecto de una lluvia artificial
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1965)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal investigar el grado susceptibilidad de cacao a la lixiviación y la evaluación de algunos factores que pueden afectar la pérdida de los nutrimentos inorgánicos: potasio, ...