Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Razas de quinua en EcuadorBoletín Técnico no. 67
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1989, 2015)
Valor nutricional de la broza de quinua (K’iri) en cuyes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Valor nutricional de la broza de quinua (K’iri) en cuyes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Diversidad genética de Peronospora variabilis Gäum. (1919) mediante el gen mitocondrial ND1
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El mildiu de la quinua causado por Peronospora variabilis es la enfermedad más importante del cultivo que ocasiona pérdidas que pueden llegar hasta el 100%, esta enfermedad se ha diseminado por todo el mundo en áreas donde ...
Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
El proyecto de desarrollo con una muestra de 36 conejos machos de la raza Nueva Zelanda iniciando la etapa de finalización se distribuyeron en cuatro tratamientos con tres repeticiones y tres unidades experimentales por ...
Parámetros productivos y reproductivos evaluando registros (2008-2009) de cuyes (Cavia porcellus) de tres ecotipos nativos cruzados con la raza Perú, hasta la tercera generación filial en la E.E.A: Canaán-INIA, Ayacucho - 2013
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El presente estudio tuvo por objetivo evaluar los parámetros productivos (pesos al nacimiento, destete, saca, ganancia de peso, porcentaje de mortalidad) y reproductivos (tamaño de camada, intervalo entre partos y porcentaje ...
Prevención y control de riesgos mediante la aplicación del programa empresa competitiva en la construcción de la carretera Quinua-San Francisco
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015-02-20)
La industria de la construcción es una de las mayores del mundo. Sus logros
en la reconstrucción de zonas devastadas por desastres tanto naturales
como causados por el hombre, y en el suministro de energía, servicios ...
Rol de la biodiversidad: Importancia alimenticia para el desarrollo del PerúRole Of biodiversity: Importance of food for the development of Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
EL Perú es considerado País Megadiverso, porque posee: el 70% de la biodiversidad del planeta. Se estima que posee 25 000 especies de plantas (10% del total mundial), donde tenemos el primer lugar en variedades de papa ...