Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 51
Factores asociados a presencia de contaminación microbiológica en los alimentos de expendio en quioscos escolares de Lurín - 2018
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los factores que se
asocian a la contaminación microbiológica en los alimentos de expendio en quioscos
escolares de Lurín. Para alcanzar este objetivo, se ...
Evaluación del Expendio de Alimentos con los Sellos de Advertencia en Quioscos Escolares de Instituciones Educativas Estatales de Nivel Secundario de la UGEL-05, 2019
(Universidad Cesar Vallejo, 2019)
La Evaluación del Expendio de Alimentos con los Sellos de Advertencia en Quioscos
Escolares, es ideal, para observar la realidad del expendio de alimentos que presentan
las Instituciones Educativas en el distrito de San ...
Buenas prácticas de manipulación en quioscos escolares de instituciones educativas secundarias públicas y privadas de la ciudad de Puno, 2019
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)
Características de la higiene alimentaria y calidad de alimentos en quioscos de instituciones educativas públicas distrito Pueblo Nuevo Chincha marzo 2018
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2018)
Introducción: Por lo general los quioscos escolares se acreditan en concesión sin presentar ciertos protocolos referidos a la salud y nutrición de los consumidores primando criterios económicos; en la mayoría se expende ...
Orientaciones para la promoción de la alimentación saludable, la gestión de quioscos, cafeterías y comedores escolares saludables de la educación básica
(Ministerio de EducaciónPE, 2018)
¿Qué buscamos? Contar con servicios de calidad: brindando orientaciones para la gestión oportuna de quioscos, cafeterías y comedores escolares en las escuelas; contribuyendo, a través de la alimentación saludable y un ...
Buenas prácticas de manipulación en quioscos escolares de instituciones educativas secundarias públicas y privadas de la ciudad de Puno, 2019
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2021)
Evaluación del expendio de alimentos saludables en quioscos escolares de I.E. estatales del nivel primario del distrito de San Luis 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes busca fortalecer el
desarrollo integral de los estudiantes y la promoción de una cultura de salud,
orientada al mejoramiento de la calidad de vida del ámbito de ...
Evaluación del expendio de alimentos saludables en quioscos escolares de I.E. estatales del nivel primario del distrito de San Luis 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes busca fortalecer el
desarrollo integral de los estudiantes y la promoción de una cultura de salud,
orientada al mejoramiento de la calidad de vida del ámbito de ...
Gestión de la salud escolar desde la percepción de los padres de familia, en dos instituciones educativas nacionales, UGEL 05 – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Consumo de alimentos en quioscos escolares y estado nutricional de los estudiantes de las Instituciones Educativas Primarias de la ciudad de Puno – 2017
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)