Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 159
Quinua INIA 420 - Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2013-01)
La publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 420 - Negra Collana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Variedad de Quinua INIA 420 – Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2008-10-07)
La variedad de quinua INIA 420 – Negra Collana logra su mejor desarrollo en la zona agroecológica Suni del altiplano, entre los 3815 a 3900 msnm, precipitación de 400 a 550mm y temperatura de 4°C a 15°C. Además, tiene una ...
Estabilidad de betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en quinua durante las operaciones de procesamiento y cocción
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación evalúa el nivel de cambio del contenido de betalaínas, polifenoles totales y actividad antioxidante en quinua de las variedades Huancayo, Pasankalla y Negra collana, al ser escarificadas y luego sometidas ...
Certificado de Obtentor INIA: 420 - Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2017-09-11)
La variedad de quinua denominada INIA 420 - Negra Collana logra su mejor desarrollo en la zona agroecológica Suni del Altiplano, entre los 3815 a 3900 msnm, precipitación de 400 a 550 mm y temperatura a 4°C a 15°C. Esta ...
Estabilidad de betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en quinua durante las operaciones de procesamiento y cocción
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2021)
Optimización de parámetros para la obtención de quinua germinada (Chenopodium quinoa) de tres variedades: Blanca, Pasankalla y negra Collana
(Universidad Peruana UniónPE, 2016-05-04)
La presente investigación establece una metodología a seguir para la optimización de parámetros en germinación de quinua de tres variedades: Blanca de Juli, Pasankalla y Negra Collana. Primero, se calculó la cantidad de ...
Determinación biológica de la calidad proteica en harina de Quinua extruida de la variedad negra collana
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Determinación biológica de la calidad proteica en harina de Quinua extruida de la variedad negra collana
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de los parámetros fisicoquímicos en la extracción y la cuantificación de betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad INIA 420-Negra Collana por el método Soxhlet
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
La quinua es un grano andino que cumple con los principios de seguridad alimentaria, con un alto valor nutritivo por sus proteínas, aminoácidos esenciales y compuestos bioactivos que brindan colorantes naturales (betalaínas). ...
Efecto de los parámetros fisicoquímicos en la extracción y la cuantificación de betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad INIA 420-Negra Collana por el método Soxhlet
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
La quinua es un grano andino que cumple con los principios de seguridad alimentaria, con un alto valor nutritivo por sus proteínas, aminoácidos esenciales y compuestos bioactivos que brindan colorantes naturales (betalaínas). ...