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Quinua INIA 420 - Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2013-01)
La publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 420 - Negra Collana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Variedad de Quinua INIA 420 – Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2008-10-07)
La variedad de quinua INIA 420 – Negra Collana logra su mejor desarrollo en la zona agroecológica Suni del altiplano, entre los 3815 a 3900 msnm, precipitación de 400 a 550mm y temperatura de 4°C a 15°C. Además, tiene una ...
Certificado de Obtentor INIA: 420 - Negra Collana
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2017-09-11)
La variedad de quinua denominada INIA 420 - Negra Collana logra su mejor desarrollo en la zona agroecológica Suni del Altiplano, entre los 3815 a 3900 msnm, precipitación de 400 a 550 mm y temperatura a 4°C a 15°C. Esta ...
Efecto de la harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la formulación de pan sin gluten con transglutaminasa e hidroxipropilmetilcelulosa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Efecto de la germinación de tres variedades de quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420-Negra Collana) y Blanca (Salcedo INIA) en la formulación y elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
La quinua es un grano con alto valor proteico, vitaminas y aminoácidos, recientemente popularizado en mercados internacionales sobre todo por sus propiedades, beneficios y usos en la cocina; el presente estudio tuvo como ...
Efecto de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) en la formulación de pan sin gluten con transglutaminasa e hidroxipropilmetilcelulosa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la harina de variedades de quinua (Kancolla, Illpa INIA, INIA 431 Altiplano, Salcedo INIA, INIA 420 Negra Collana e INIA 415 Pasankalla) y la adición de coadyuvantes (hidrocoloide ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas ...
Efecto de los parámetros fisicoquímicos en la extracción y la cuantificación de betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad INIA 420-Negra Collana por el método Soxhlet
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
La quinua es un grano andino que cumple con los principios de seguridad alimentaria, con un alto valor nutritivo por sus proteínas, aminoácidos esenciales y compuestos bioactivos que brindan colorantes naturales (betalaínas). ...
Efecto de los parámetros fisicoquímicos en la extracción y la cuantificación de betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad INIA 420-Negra Collana por el método Soxhlet
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
La quinua es un grano andino que cumple con los principios de seguridad alimentaria, con un alto valor nutritivo por sus proteínas, aminoácidos esenciales y compuestos bioactivos que brindan colorantes naturales (betalaínas). ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)