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Mostrando ítems 1-10 de 323
Efecto de la proteólisis de los quesos sobre las características de los quesos procesados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...
Elaboración de queso chanco en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina
(2007)
La leche es el alimento más completo que la naturaleza nos ofrece. El hombre ha desarrollado otros más perfectos que este producto, pero dentro de su formulación invariablemente está incluida la leche. La totalidad de las ...
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduraciónAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduraciónAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduraciónAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduraciónAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduraciónAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)