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Mostrando ítems 1-10 de 162
Utilización de enzimas en la aceleración del proceso de maduración de quesos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Caracterización del Fundido y Textura de Queso Oaxaca y Queso Oaxaca de Imitación Comercial
(Medicina-Quimica, 2014)
Diseño arquitectónico a nivel de anteproyecto de una planta productora de queso artesanal en la provincia de Anta-Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Actualmente, Cusco produce una gran cantidad de quesos; sin embargo, en los mercados de la capital, la mayoría de ellos son provenientes de Puno y algunos de Moquegua. Si bien la provincia de Anta es reconocida en Cusco ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El siguiente proyecto detalla la creación de la sociedad anónima EL OLIMPO para la fabricación y comercialización de Quesos Doble Crema con base de leche de vaca en el cantón Quito. La empresa busca recuperar el mercado ...