Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 302
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Programa de Estudios para Graduados en Ciencias Agrarias, 1978)
Aprovechamiento del suero de queso fresco en la elaboración de queso crema untable enriquecido con sólidos proteicos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo aprovechar el suero, que es un sub-producto de la elaboración del queso fresco, en la elaboración de un queso crema untable enriqueciéndolo con sólidos proteicos.
A ...
Aprovechamiento del suero de queso fresco en la elaboración de queso crema untable enriquecido con sólidos proteicos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo aprovechar el suero, que es un sub-producto de la elaboración del queso fresco, en la elaboración de un queso crema untable enriqueciéndolo con sólidos proteicos.
A ...
Incorporación de nisina encapsulada en alginato de calcio y lactosuero en un queso campesino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
La sal en el queso: diversas interacciones
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco
(Universidad de Costa Rica, 2016)