Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 9
Proyecto de exportación de: Queso de leche de cabra a España
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2005)
Evaluación Técnico y Económica de la Producción de Queso Orgánico de Cabra para Exportación
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2009)
El presente trabajo de título corresponde a un estudio de prefactibilidad técnico-económica de la producción de queso de cabra orgánico en la RM. Se evalúan la crianza de ganado caprino, la ordeña y la elaboración de queso ...
Creacion De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Queso De Leche De Cabra.
El sector lácteo en Colombia actualmente se posiciona como el cuarto productor de leche en América Latina. Esto se debe a que el país cuenta con importantes ventajas comerciales y empresas lecheras que se enfocan en la ...
Modelo prolab: D’ Cabra un modelo de negocio propuesto para la elaboración de quesos de alto contenido nutritivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Desarrollo E Innovacion Tecnologica Para El Procesamiento De Alimentos En Chile, Basado En La Aplic Acion De Altas Presiones Hidrostaticas (APH)
(2008)
La investigación y desarrollo que se plantea tiene como objetivo general desarrollar la tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) en productos alimenticios agropecuarios y pesqueros de interés comercial, y crear ...
Propuesta para el diseño del área de comercio exterior de la empresa Néstor Monsalve S.A.S en Bucaramanga, Santander
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPregrado Negocios Internacionales, 2021)
Este documento tiene como propósito realizar una propuesta para el diseño del área de comercio exterior en la empresa Néstor Monsalve S.A.S, empresa del sector metalmecánico especializada en la construcción de estructuras ...