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Mostrando ítems 1-10 de 205
Efecto hidratante de crema a base de equisetum bogotense y pyrus communis en piel irritada de conejos oryctolagus cuniculus
(2018-02-09)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto hidratante de la crema a base de Equisetum bogotense y Pyrus communis procedente del distrito de Quero, provincia de Jauja – Junín y de los valles de la provincia ...
Validación del manejo agronómico del cultivo de pera (Pyrus communis L.) en la provincia de TungurahuaInforme anual 2016
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Tungurahua, 2016, 2017)
Leaf spray fertilization of boron and zinc on productivity and fruit quality of Japanese pear tree
(2010-08-31)
The cultivation of fruit plants from temperate climate in tropical or subtropical regions can be a good income alternative for the producer. However, due to the little existent information about cultivation of those fruit ...
Leaf spray fertilization of boron and zinc on productivity and fruit quality of Japanese pear tree
(2010-08-31)
The cultivation of fruit plants from temperate climate in tropical or subtropical regions can be a good income alternative for the producer. However, due to the little existent information about cultivation of those fruit ...
Development of an energy-protein for animal food based crop residues pear (Pyrus communis)Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
La pera (Pyrus communis) es una fruta perteneciente a la especie de los caducifolios, ampliamente consumida a nivel mundial por su alta calidad energética. Sin embargo, la pera por sí sola no aporta la cantidad proteica ...
Aplicación de materiales híbridos en pera (Pyrus communis L.) contaminada con fuego bacteriano
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
Una de las causas de las perdidas post-cosecha se debe a enfermedades que producen los microorganismos. El fuego bacteriano, es una enfermedad causada por la bacteria fitopatógena Erwinia amylovora que ataca principalmente ...