Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Actividad antioxidante y metabolitos secundarios de tres especies vegetales procedentes de la Amazonía peruana como una alternativa de aprovechamiento sostenible
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Metales pesados en hojas de Myrciaria dubia (kunth) mc. vaugh. “Camu camu” y Cajanus cajan (l) huth. “puspo poroto”, que se expenden en el centro herbolario “Pasaje paquito” de la ciudad de Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
Las hierbas medicinales son usadas ampliamente a lo largo de todo el mundo. La Organización Mundial de la Salud ha promocionado la medicina tradicional y ha dado pautas para su control de calidad de manera que estos ...
Actividad antioxidante y metabolitos secundarios de tres especies vegetales procedentes de la Amazonía peruana como una alternativa de aprovechamiento sostenible
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante
y cuantificar algunos metabolitos secundarios de las hojas de tres especies
vegetales: Bauhinia glabra “pata de vaca”, Coussapoa asperifolia ...
Efecto de una dieta basada en insumos vegetales en el crecimiento de juveniles de Colossoma macropomum en crianza, Yurimaguas - Loreto, 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
Se ha realizado un estudio para determinar en qué medida la gamitana (Colossoma macropomum) puede crecer normalmente con una dieta basada únicamente en insumos vegetales de disponibilidad local (soya, puspo poroto, chiclayo ...