Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 97
Estudo da influência do número de purga e da razão de reciclo para a obtenção de um produto desejado em um sistema reator-separador
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2016)
Efecto de la κ-carragenina y lactato de sodio sobre las características químicas, físicas y sensoriales de un jamón picado de cerdo en anaquel iluminado y sin iluminar
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Efecto de tres extensores de colágeno hidrolizado en características físicas, químicas y sensoriales de un jamón prensado
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Estudo da influência do óleo residual de texturização no tingimento de malhas de poliamida
(2010)
A poliamida, apesar de não ter atualmente uma participação tão significativa no mercado têxtil, possui um grande consumo em alguns segmentos, como lingerie, meias, moda praia entre outros. Um problema muito comum nestes ...
Efecto del proceso duchado y tiempo de escaldado durante la cosecha de cerdo en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la carne
(El Zamorano: Escuela Agrícola panamericana, 2012)
Efecto de dos cultivos lácticos, cuajo y estabilizador en las propiedades nutricionales, físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)