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Mostrando ítems 1-10 de 20
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-06-11)
La vitamina C es un micronutriente importante, que se encuentra en los frutos ácidos tal es el caso del tumbo, estudios han demostrado efectos beneficiosos de la vitamina C en la salud debido a sus capacidades antioxidantes ...
Evaluación del contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en Passiflora Tripartita var. Mollissima “pur pur” según lugar de procedencia y estado de maduración
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en zumo y cáscara de Passiflora tripartita var. Mollissima conocida como “pur-pur”. Se colectaron frutos en ...
Evaluación de la actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de lactosuero adicionada con pulpa de curuba (Passiflora Mollissima Bailey), durante su almacenamiento
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Efecto del termosonicado en la vida útil de la pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) y tumbo serrano (Passiflora mollissima)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2022)
Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica)
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Obtención de néctares de gulupa (Passiflora edulis f. edulis) y curuba (Passiflora mollissima)
(2009)
El auge en el consumo de frutas como las pasifloras resulta de gran interés, debido a que son alimentos con un gran contenido de agentes nutracéuticos naturales como las vitaminas, minerales, sales y ácidos orgánicos, ...
Comportamiento fisiológico y fisico-químico en la poscosecha de curuba de castilla (passiflora mollissima bailey) conservada en refrigeración y temperatura ambiente
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 1999)
Con el objetivo de evaluar las características fisico-quimicas y fisiológicas en postcosecha de dos cultivares nuevas de Curuba de Castilla, 'Ruizquin l' Y 'Ruizquin 2', promisorios para la exportación, los frutos fueron ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de passiflora mollissima (tumbo) en diferentes pisos ecológicos en las regiones de Arequipa, Moquegua y Cusco
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Introducción: Se evalúa la capacidad antioxidante in vitro e in vivo del fruto Passiflora mollisima en zonas agroecológicas Yunga, Quechua y Suni de Arequipa, Moquegua y Cusco. Método: En extractos hidroalcohólicos de ...
Determinación de plagas de dos cultivos agroecológicos de Curuba (Passiflora tripartita var. mollissima) ubicados en el municipio de Madrid, Vereda Puente Piedra y municipio de Subachoque, vereda la pradera.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Agroecológica, 2014)
En Colombia el cultivo de Curuba ha registrado alrededor de 40 organismos plaga, algunas de las cuales son de importancia económica, debido a que se especializan en afectar raíz, tallo, botón floral, flor y fruto (ICA 2005; ...
Contenido total de fenoles y actividad antioxidante de pulpa de seis frutas tropicales
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Ciencias - Departamento de Química, 2014-09-01)
Seis pulpas de frutas tropicales de origen colombiano: curuba (Passiflora tripartida var. Mollissima), gulupa (Passiflora edulis Sims), aguacate variedad Hass (Persea America Mill), lulo (Solanum quitoense Lam.), tomate ...