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Mostrando ítems 1-10 de 29
Evaluación de métodos de inactivación enzimática en la obtención de pulpa de membrillo (cydonia oblonga)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El trabajo de investigación “Evaluación de métodos de inactivación enzimática en la obtención de pulpa de membrillo (Cydonia oblonga)”, fué realizado debido a que el membrillo es muy susceptible al pardeamiento enzimático, ...
Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solubles
(Food Science and Technology, 2019)
Preparación de salsas a base de pulpa de membrillo (cydonia oblonga) con técnicas de cocción y conservación, en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
Para el desarrollo de este proyecto se ha escogido el tema de Preparación de salsas a base de pulpa de membrillo (cydonia oblonga) con técnicas de cocción y conservación, en la ciudad de Guayaquil, la elección de este ...
Obtención de zumo de membrillo (Cydonia vulgaria) mediante el tratamiento enzimático con Poligalacturonasa y Biopectinase LM.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
Este trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Análisis de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María, utilizándose como materia prima la pulpa del fruto de membrillo (Cydonia ...
La pulpa dentaria
(1978)
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum Aestivum), por fibra soluble de lino (Linum Usitatissimum), chía (Salvia Hispánica) y pulpa de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre las características nutricionales y aceptabilidad sensorial de un pan tipo gourmet
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo general es evaluar el efecto de sustitución de harina de trigo (triticum acstivum),
por fibra soluble de lino (linum usitatissimum), chía (salvia hispánica) y pulpa de membrillo
(cydonia oblonga) sobre las ...
Caracterización reológica de jalea elaborada a base de sábila (aloe vera), membrillo (cydonia oblonga) y mango (mangífera índica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En este trabajo se ha determinado el comportamiento reológico de jalea
elaborada a base de sábila (Aloe vera), membrillo (Cydonia oblonga) Y mango
(Mangífera índica L) mediante un reometro de cilindros concéntricos. ...
Influencia del procesamiento del fruto de membrillo (Cydonia Oblonga Miller) en el contenido de polifenoles y actividad antioxidante del mismo.
(2014-11)
Los polifenoles son metabolitos secundarios presentes en gran proporción en las frutas, en
su mayoría representados por los flavonoides y ácidos fenólicos. El creciente interés por estas
sustancias es principalmente ...
Comparación del efecto osmodeshidratante de distintos solutos en pulpa de membrillo.
(Universidad Nacional de La Rioja, 2016)